Home /Menu

Menu

Notre cuisine est faite maison avec des produits frais et locaux.
Le chef vous propose chaque jour une carte différente gage de fraîcheur et de qualité

Entries Entrées

Butternut squash velouté Velouté de butternut

With hazelnut oil À l'huile de noisette

7.00€

With hazelnut oil À l'huile de noisette

Lyonnaise Salad Salade Lyonnaise

7.00€

Place Plats

Chicken liver cake Gâteau de foie de volaille

Tomato sauce Sauce tomate

16.00€

Tomato sauce Sauce tomate

Haddock with Nantua sauce Eglefin sauce Nantua

Leek fondue Fondue de poireaux

19.00€

Leek fondue Fondue de poireaux

Burger du Chef Burger du Chef

Fries, salad Frites, salade

18.00€

Fries, salad Frites, salade

Gnocchi with comté cream and Vendée ham Gnocchis crème de comté et jambon de Vendée

Cheeses Fromages

Cottage cheese, muesli, honey Fromage blanc, muesli, miel

5.00€

St Marcellin St Marcellin

7.00€

Desserts Desserts

Praline tart Tarte pralines

7.00€

Chocolate fondant Fondant au chocolat

7.00€

Tiramisu Tiramisu

7.00€

Our brunch formulas Nos formules brunch

25.00€

All-you-can-eat buffet - sweet and savory Buffet à volonté - sucré salé

A hot drink of your choice Une boisson chaude au choix

A slice of toast of your choice Une tartine au choix

Salmon, avocado, soft-boiled egg La saumon, avocat, oeuf mollet

Bacon, soft-boiled egg, comté cheese La bacon, oeuf mollet, comté

Vegetarian, vegetables, comté La végétarien, légumes, comté

Little ones brunch Brunch des petits

12.00€

Fried egg or omelette Œuf au plat ou omelette

Hot drink of your choice Boisson chaude au choix

All-you-can-eat buffet Buffet à volonté